El problema del paradigma historiográfico de la Escuela Francesa de los Annales - Bustos, Silvia Elena (2003)
Este trabajo intenta una aproximación al problema del proyecto teórico propuesto por la "Escuela Francesa de los Annales". Específicamente se concentra en el tema de la contextualización de dicha problemática a través de las distintas generaciones de annalistas.