Caprinos : sistemas de producción y alternativas de comercialización - Ferrer, G. (1998)
Este trabajo propone caracterizar la producción caprina del norte y oeste de Córdoba (Argentina). Para ello analiza diacrónica y sincrónicamente los datos censales a nivel provincial y focaliza el relevamiento de datos productivos en la región NO de la provincia. Luego establece las distintas estrategias de comercialización del producto principal, el cabrito: • venta directa 48 % • venta a intermediario 28 % • reposición 14 % • consumo 10 %