Jean-Nicolas Corvisier-Wieslaw Suder. La population de l'Antiquité classique. Colección Que sais-je. París, Presses Universitaires de France, 2000.127 pp. - Barandica, María Guadalupe (2003)
Fil: Barandica, María Guadalupe. Universidad Nacional de Cuyo