Jean-Pierre Vernant. Érase una vez... El universo, los dioses, los hombres. 2a.ed. Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2000, 211 pp. - Guevara de Álvarez, María Estela (2001)
Fil: Guevara de Álvarez, María Estela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras