Flora nativa del arbolado público en los centros urbanos : Mendoza (Argentina) - Méndez, Eduardo (2000)
Se da a conocer la flora nativa presente, en las calles de los centros urbanos de Mendoza (Argentina). La misma representa aprox. el 15 % de la flora total arbórea urbana. Existen 10 familias con 18 géneros y 22 especies. Cada una se describe y se ilustra. Acacia visco, Tipuana tipu, Schinus areira, Jacaranda mimosifolia y Maytenus boaria son las especies dominantes y contribuyen con más del 60 % del total de individuos de la flora nativa. Las Legumninosae = Fabaceae son dominantes.