¿Están los programas sociales en condiciones de ser evaluados? : la aplicación de un protocolo de evaluabilidad a una muestra de programas sociales implementados en Argentina - Aquilino, Natalia (2013)
Fil: Aquilino, Natalia. Centro de Implementación de Políticas Públicas para la Equidad y el Crecimiento.