Rafael Lapesa Melgar: Introducción a los estudios literarios. Ediciones Anaya. Salamanca. 1966. 207 págs., 19 x 12 cm. - Nallim, Carlos Orlando (1968)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras