De "América Latina" a "Nuestra América" : la lucha por la significación - Arpini, Adriana (2013)
Fil: Arpini, Adriana. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo.