Séptimo coloquio internacional “[Una] nueva visión de la cultura griega antigua en el comienzo del tercer milenio: perspectivas y desafios - Arias, Pablo Federico (2016)
Fil: Arias, Pablo Federico. Universidad Nacional de Cuyo