Habilidades y destrezas - Flores, Gladys (2006)
El presente trabajo de investigación gira en torno al profesional de la salud que se inserta en el ámbito laboral cuando egresa de la carrera y cómo éste desarrolla habilidades y destrezas, a pesar de su inseguridad y temor, para poder cumplir las diversas funciones de asistencia, docencia, administración, gestión e investigación tanto al paciente como a la familia. El objetivo principal es determinar cuáles son los factores que dificultan la aplicación de habilidades y técnicas en los diferentes procedimientos de enfermería.