Palavecino, E. y Millán de Palavecino, María Delia: Los indios Chané del Rio Itiyuro. En "Runa", vol. VII, Parte primera, pp. 86-106. Buenos Aires, 1956. - Bohm de Saurina, Ketty (1956)
Fil: Bohm de Saurina, Ketty. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras