COSO I y COSO II - Bertani, Elizabeth Alicia (2014)
El presente trabajo de investigación surge como consecuencia de la dificultad de abordar e integrar los conceptos de los Informes COSO I y COSO II por parte de los alumnos de la cátedra de Sistemas Administrativos de Información Contable de la carrera de Contador Público Nacional y Perito Partidor de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Cuyo. Por esta razón, se consideró la posibilidad de alcanzar un material de estudio que permita a los alumnos afianzar los contenidos teóricos y prácticos de los Informes COSO I y COSO II, integrar los conocimientos de dichos informes en un único documento que sirva para consolidar los mismos en la mencionada cátedra, su ampliación en el devenir de la carrera de Contador Público Nacional y Perito Partidor, y su posterior perfeccionamiento en el campo profesional.