Raimundo Lida: Prosas de Quevedo. Barcelona, Editorial Crítica (Grupo editorial Grijalbo), 1981. 323 p., 20 x 13 cm. - Nallim, Carlos Orlando (1983)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras