Proceso de interiorización e intensificación en el arte de Luigi Pirandello : de la narrativa al teatro - Troiano de Echegaray, María (1995)
Fil: Troiano de Echegaray, María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras