Experiencias, instrumentos y métodos en el proceso de planificación - Cuello Rüttler, Lucía (2018)
Fil: Cuello Rüttler, Lucía. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial