La geografía urbana a través de dos obras señeras : 1- George, P., Précis de géographie urbaine, Paris, Presses Universitaires de France, 1961, 279 pp. : 2- Beauajeu- Garnier, J. et Chabot, G., Traité de géographie urbaine, Paris, Colin, 1963, 473 pp. - M. Z. (1964)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras