Víctor Gustavo Zonana. Metáfora y simbolización en Altazor. Mendoza, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, 1994,120 p., 22 x 16 cm. - Calderón de Puelles, Mariana (1995)
Fil: Calderón de Puelles, Mariana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras