Plantas madres de álamo : producción de estacas en Chacras de Coria - Arreghini, Rosa I. (1998)
Las Salicáceas se multiplican principalmente por estacas que se pueden obtener de distintas fuentes. Entre ellas, plantas madres en huertos clonales dedicados específicamente a ese fin. En la región cuyana, durante los últimos años, se han incorporado nuevos clones. EI objetivo de este trabajo fue conocer la producción probable de estacas por planta, obtenibles a los seis años de edad, con los 46 clones existentes en la colección del Instituto Forestal de la Facultad de Ciencias Agrarias (UNCuyo).