Xilografías de Alberto J. Rampone para los Cantares de Cuyo : ocho melodías sobre poesías populares, recopiladas por Juan Draghi Lucero ; música de Julio Perceval - Rampone, Alberto J. (1949)
Fil: Rampone, Alberto J..