Don Enrique de Villena : sobre el capítulo cuarto de Los doze trabajos de Hércules - Lucero Ontiveros, Dolly María (1985)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas