El aula virtual para enseñar a investigar : metodología de la investigación en geografía 2016 - Molina, Gladys (2016)
La posibilidad de modernizar el dictado de las clases en la Universidad constituye una oportunidad y una obligación al mismo tiempo. El uso de la plataforma Moddle en la asignatura Metodología de la Investigación en Geografía se inicia en el segundo semestre, pero fue precedido por el cursado de la capacitación implementada por la Facultad. La decisión responde a causas derivadas de las propias inquietudes y también a cuestiones del contexto institucional donde se ubica la carrera Licenciatura en Geografía. Este aporte se centra en describir brevemente el contexto académico previo, dar algunos detalles sobre la experiencia con el aula virtual 2016, terminando con un resumen de la evaluación personal, hasta el momento