Raúl H. Castagnino. El análisis literario. Introducción metodológica a una estilística integral. Editorial Nova. Buenos Aires. 1965. 341 p., 15 x 20 cin. Cuarta edición aumentada y actualizada. - Ruiz Díaz, Adolfo F. (1967)
Fil: Ruiz Díaz, Adolfo F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras