Transformación, fusión y escisión de sociedades de capital en la provincia de Mendoza - Granizo, Pamela Elizabeth (2016)
Se estudian las reorganizaciones de sociedades de capital que desarrollan su actividad en la Provincia de Mendoza desde el punto de vista legal, contable, impositivo y laboral. Luego se abordan los procedimientos a cumplir para lograr una reorganización societaria en cualquiera de sus formas. Además se describen en forma concisa casos de la jurisprudencia nacional estudiando las ventajas y desventajas de los mismos y el impacto en el mercado a fin de brindar una herramienta útil para profesionales y que sirva de guía para estudiantes.