Suarez, Federico. El proceso de convocatoria a Cortes (1808-1810). Pamplona, Ediciones Universales de Navarra S. A., 1982. 528 páginas. - Martín de Codoni, Elvira (1981)
Fil: Martín de Codoni, Elvira. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras