II Jornadas Prof. Salvador Canals Frau - Bárcena, J. Roberto (2016)
En esta nota se resumen las II Jornadas Salvador Canals Frau, organizadas por el Instituto de Arqueología y Etnología durante octubre de 2014 en la Facultad de Filosofía y Letras, UNCuyo.