Una cucurbitacea nueva para la flora mendocina - Ruiz Leal, Adrián (1958)
El autor señala Halosicyos ragonesei MART. CROV. (Cucurbitaceae) como nuevo para la flora mendocina, amplía el conocimiento de su biología y dispersión geográfica y propone la enmienda de la diagnosis original completándola con los datos que arrojan las nuevas observaciones.