Jacques R. Boudevielles, Los espacios económicos, Buenos Aires, Eudeba (Colección de Cuadernos), 1965, 110 p. - Pérez de Scaraffia, Alicia (1968)
Fil: Pérez de Scaraffia, Alicia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía