Fernando Martin De Blassi, Consideraciones sobre la justicia en Tomás de Aquino, CEFIM – SS&CC Ediciones, Mendoza 2013 (Cuadernos Medievales de Cuyo 7), 166 pp., ISBN 978-950-9064-90-4 - Peretó Rivas, Rubén (2014)
Fil: Peretó Rivas, Rubén.