A. Meyneir, L. Françoise, A. Perpillou, R. Mangin, Geografía de las Grandes Potencias, Traducción de Ana María García Terrel, Madrid, Ediciones Rialp, 1958, 561 p. - M. Z. (1959)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras