María Cristina Salatino. M. T. Cicerón. El orador (a M. Bruto). Introd., anotación y revisión general de traducciones M. C. Salatino. Primera traducción: G. Alonso, G. Franino, S. Fazio, L. Ivars y A. Sbordelati. Mendoza, Jagüel Editores, 2013, 281 pp. - Aguilera, Valeria (2014)
Fil: Aguilera, Valeria. Universidad Nacional de Cuyo