Jorge E. Ramponi : contribución para una bibliografía - Videla de Rivero, Gloria (1999)
Fil: Videla de Rivero, Gloria. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo