Luis Sanz de Medrano y otros: Literatura hispanoamericana. Textos y comentarios. Volumen II. La independencia. Siglo XIX. Madrid, Alhambra, 1987. 322 p. 24 x 17 cm. - Quiroga Yanzi, Guillermo (1987)
Fil: Quiroga Yanzi, Guillermo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras