P. Campbell Scarlett, Viajes por América. A través de las Pampas y los Andes, desde Buenos Aires al Istmo de Panamá, Buenos Aires, Editorial Claridad, 1957, 237 p. - F. de Martín, N. (1957)
Fil: F. de Martín, N.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras