Nicanor Larraín, educador del siglo XIX, y el arte de la memoria artificial - Jalif de Bertranou, Clara Alicia (2016)
Fil: Jalif de Bertranou, Clara Alicia. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo