Lucero, María Cristina. La República de Génova entre Inocencia IV y Federico II (1243-1245). Mendoza, Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo, 2002, 153 pp. - Hubeñák, Florencio (2003)
Fil: Hubeñák, Florencio. Universidad Católica Argentina. Sede Buenos Aires