Requena, Miguel: El emperador predestinado. Los presagios de poder en época imperial romana. Madrid, Fundación Pastor de Estudios Clásicos, 2001, 225 pp. - Ramis, Juan Pablo (2003)
Fil: Ramis, Juan Pablo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras