El aporte de la producción audiovisual a la reconstrucción de la memoria y la vigencia de los derechos humanos - Álvarez, María Belén (2011)
En el presente estudio se buscó indagar a los referentes del sector audiovisual que generan producciones de contenido social y/o político, por medio de entrevistas semi-estructuradas sobre la concepción de su propia práctica, la concepción teórica, el significado político de su producción y la articulación con movimientos sociales.