Brodrick, A. H.: El hombre prehistórico. Breviarios del Fondo de Cultura Económica, Nº 107. 422 pp., México, 1955. - Bohm de Saurina, Ketty (1956)
Fil: Bohm de Saurina, Ketty. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras