Coriolano Alberini: Problemas de la historia de las ideas filosóficas en la Argentina; Instituto de Estudios Sociales y del Pensamiento Argentino, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; La Plata; 1966. 150 págs. - Ortega de Calise, Beatriz (1967)
Fil: Ortega de Calise, Beatriz.