Arte y literatura : la imagen visual del grabador Víctor Delhez en los cuentos Las mil y una noches argentinas de Juan Draghi Lucero - Scokin de Portnoy, Mirta Mabel (2005)
Fil: Scokin de Portnoy, Mirta Mabel. Universidad Nacional de Cuyo