Comparación de dos técnicas analíticas para la determinación de extracto seco en vino blanco cultivar Chardonnay - Barrera, Roxana Elizabeth (2016)
Fil: Barrera, Roxana Elizabeth. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.