Factura electrónica en los sistemas de información - Scatolon, Erika Gisela (2014)
La presente investigación analiza cómo el nuevo medio tecnológico (factura electrónica), ha sido implementado en las Pymes mendocinas y cuál ha sido la participación del contador público en la misma.