Incidentaloma adrenal : revisión - Gisbert, Patricia (2016)
La mayor demanda y mejor resolución de los estudios por imágenes junto con el envejecimiento progresivo de la población ha llevado al aumento en la detección de lesiones suprarrenales indeterminadas. El incidentaloma adrenal es en la actualidad uno de los dilemas diagnóstico terapéuticos más frecuentes en la endocrinología moderna, debiendo ser abordado por un equipo multidisciplinario. Conocer sus características, puede favorecer a determinar las mejores conductas ante pacientes con diagnóstico de un tumor adrenal incidental y la posibilidad de mejorar su calidad de vida.