Eugenio Montale: Prime alla scala. Milano, Mondadori, 1981. 552 p., 20 x 13 cm. - Dovara de Varoli, Isolina (1983)
Fil: Dovara de Varoli, Isolina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras