Héctor Delbosco, El Humanismo platónico del Cardenal Bessarión, Eunsa, Pamplona, 2008, 218 págs.; ISBN 978-84-313-2552-7 - Costarelli Brandi, Hugo Emilio (2009)
Fil: Costarelli Brandi, Hugo Emilio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras