Félix Weinberg. Juan Gualberto Godoy: literatura y política. Poesía popular y poesía gauchesca. Buenos Aires, Solar Hachette, 1970, 723 p., 19 x 13 cm. - Perazzoli, Ana Estela (1973)
Fil: Perazzoli, Ana Estela. Universidad Nacional de Cuyo