Luz Pepe de Suárez (et alii). Deixis Social y Performance en la Literatura Griega Clásica. La Plata, Centro de Estudios Helénicos, IdIHCS, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad de La Plata, 2011, 120 pp. (Edición a cargo de Graciela Zecchin de Fasano). - Aguirre de Zárate, Susana (2013)
Fil: Aguirre de Zárate, Susana. Universidad Nacional de Cuyo