Kallstroemia tucumanensis desc., O'Don. et Lourt. (Zigophyllaceae) en las inmediaciones del Cerro de la Gloria - Ruiz Leal, Adrián (1951)
Fil: Ruiz Leal, Adrián. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias