La evolución de la extensión universitaria en la Universidad Nacional del Chaco Austral en tiempos de pandemia - Loto, Dora (2022)
Se describe el propósito y la experiencia de la presentación y ejecución de los proyectos de extensión durante la pandemia por COVID-19 desde la Secretaría de Cooperación y Servicios Públicas de la Universidad Nacional del Chaco Austral (UNCAUS)