Feminismos y política : entrevista a Elsa Drucaroff - Drucaroff, Elsa (2019)
Esta publicación recoge la Conferencia de clausura que se realizó a Elsa Drucaroff en formato entrevista en 2019 y que permitió a la distinguida investigadora feminista explicar y discutir algunas líneas o corrientes que han dejado importantes huellas en la formación de su pensamiento. La síntesis de las grandes líneas feministas, los momentos-clave, los hechos fundacionales, las tendencias que conviven en la actualidad… a las que Drucaroff alude, demuestran una vez más su mirada amplia, clara, sólida, cautivante y sostenida sobre teorías y temas mencionados que ha desarrollado durante su vida académica y su militancia.